УАЗ в очередной раз доказал, что русские дороги ему не помеха.

25.11.2009  |  Рубрика: Новости

14 октября из Санкт-Петербурга стартовал автопробег «Великий путь российской цивилизации», организаторами которого была партия «Единая Россия». Финишировали участники во Владивостоке 16 ноября. Главными задачами пробега были обсуждение актуальных проблем регионов,просвещения, а также идеи единения российских регионов.

Путешественники проехали более 11000 км,побывали в 18 крупных городах России: Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге,Тюмени, Омске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Чите, Благовещенске,Хабаровске. И в этом им помогали два автомобиля UAZ Patriot и один UAZ Pickup. Машины показали себя с лучшей стороны, ни разу не создав неудобств. Кстати, автомобили УАЗ были предоставлены серийные, без специальной подготовки перед пробегом.

Руководителем пробега был депутат Государственной Думы Роберт Шлегель, он поделился с нами впечатлениями: «Техника не подвела, автомобили продемонстрировали надежность и превосходные внедорожные качества. Нам приходилось ехать в условиях полного отсутствия дорог, но у нас не возникло проблем, и мы ни разу не выбились из графика. В салоне UAZ Patriot и Pickup очень просторно и удобно, как пассажирам, так иводителям. Я побывал на месте обоих и могу сказать, что для российских дорог такой автомобиль просто незаменим, в нем можно спать и спокойно работать на компьютере».

«Мы удовлетворены тем, что автомобили UAZ без проблем преодолели длинный и непростой маршрут через всю Россию, – говорит В. А. Швецов, генеральный директор компании SOLLERS, – Это еще раз доказывает, что отечественные автомобили производства SOLLERS полностью адаптированы под климатические условия и качество дорожного покрытия, а значит и под нужды именно российского потребителя из любого региона страны».

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Рубрики

 

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Рубрики